2013年01月28日

今夜の晩ご飯

今夜の晩ご飯。




海老の殻を剥き 片栗粉で洗う。



フライパンにoil 刻みニンニク おネギ 豆板醤 炒めて 海老入れて あと 微塵切り生姜入れて出来上がり。


海鮮とニラのチヂミ。


おおひら茸 南瓜 生姜 おネギ のお味噌汁。胡麻豆腐。


鶏レバーの赤ワイン煮。
オリーブ油とニンニクを炒め 鶏レバー、赤ワイン、お砂糖、ローリエ、クローブで煮て 最後にモティアを少々。
食べられる。美味しいかどうかは レバー苦手な私でも食べることが出来るって事だけ。


春巻きとだし巻き。


サラダ。


私の漬けた野沢菜。

美味しかったですよ(*^_^*)


Posted by まきみat 23:03
Comments(2)我が家の食事