切干大根の煮物って 作って食べられますか?

私は子供のころから 好きなんです。
祖母が良く作ってくれたからかしら?
今は 自分で作っては実家にもお裾わけします。
↑強引に持っていってるんですがね
今回は 切干大根に人参 揚げ 干しシイタケを入れました。

主人の感想は・・・
「ちょっと 味が薄い」との事。
ごめんね。こんな単純なお料理もきちんと出来なくて。

私は子供のころから 好きなんです。
祖母が良く作ってくれたからかしら?
今は 自分で作っては実家にもお裾わけします。
↑強引に持っていってるんですがね

今回は 切干大根に人参 揚げ 干しシイタケを入れました。
主人の感想は・・・
「ちょっと 味が薄い」との事。
ごめんね。こんな単純なお料理もきちんと出来なくて。

