今晩の夕食のメインは 焼き鳥!!!
鶏もも肉を買ってきて 大きめの一口大にカット。
そして ここで本来ならば炭火で焼くのだが、、、
我が家にはそのようなものはないので、
フライパンで焼いて お醤油とみりんを混ぜたタレをからめ
串にさしてみた。
そうしたら こんなふうになった。

お店で売っている 申し訳ない程度の大きさのお肉の焼き鳥より
ずっと美味しかったですよ

鶏もも肉を買ってきて 大きめの一口大にカット。
そして ここで本来ならば炭火で焼くのだが、、、
我が家にはそのようなものはないので、
フライパンで焼いて お醤油とみりんを混ぜたタレをからめ
串にさしてみた。
そうしたら こんなふうになった。
お店で売っている 申し訳ない程度の大きさのお肉の焼き鳥より
ずっと美味しかったですよ

