うどを 実家から貰いました。
ちょっと旬と言うには遅いですがね。

まずは、酢味噌和え。

先の方は 天麩羅にしようかと思ったのですが、ふと
ふき味噌みたいにしたらどうなるかな?
と思い

みりん、砂糖、お味噌で 味つけしてみた。

夕食に出したところ 美味しいと言って 全部食べてくれました。
よかったぁぁぁぁ。

ちょっと旬と言うには遅いですがね。
まずは、酢味噌和え。
先の方は 天麩羅にしようかと思ったのですが、ふと
ふき味噌みたいにしたらどうなるかな?
と思い
みりん、砂糖、お味噌で 味つけしてみた。
夕食に出したところ 美味しいと言って 全部食べてくれました。
よかったぁぁぁぁ。
