今夜のメインは、豚肉とニンニクの茎の炒め物。
アボカド。
お納豆に大根おろし醤油。
サラダ。
蓮根の金平。
お豆腐にジャコと小口葱のせ。
白米。
若布、お揚げ、シメジのお味噌汁。
蕪の即席漬け。

ニンニクの茎美味しい

ニンニクより好きです。私は。
今夜のご飯、茶色が多いな。食欲失うな。とか言いながらみんな食べる夫婦。これから、デザートタイムです。
いただきま~す。(*^_^*)
アボカド。
お納豆に大根おろし醤油。
サラダ。
蓮根の金平。
お豆腐にジャコと小口葱のせ。
白米。
若布、お揚げ、シメジのお味噌汁。
蕪の即席漬け。
ニンニクの茎美味しい


ニンニクより好きです。私は。
今夜のご飯、茶色が多いな。食欲失うな。とか言いながらみんな食べる夫婦。これから、デザートタイムです。
いただきま~す。(*^_^*)