今夜のご飯 多国籍。って言うか、毎日 その組合わせ有り???
と思いながら作っている私。

メインは ガパオ ガイ。
鶏もも肉と玉葱を炒めて ナンプラー バジル お塩 お醤油 小口切りの唐辛子 微塵切りニンニク 鶏ガラスープ を加えて更に炒める。最後に また バジルをのせて出来上がり。

合鴨のゼラチン寄せ。

主食は アボカド フリッジ on 生ハム。

カブのステーキ。

南瓜のサラダ。
スープ。
そこに なんと 胡瓜のぬか漬け。
本当に無国籍。(^^;)
と思いながら作っている私。
メインは ガパオ ガイ。
鶏もも肉と玉葱を炒めて ナンプラー バジル お塩 お醤油 小口切りの唐辛子 微塵切りニンニク 鶏ガラスープ を加えて更に炒める。最後に また バジルをのせて出来上がり。
合鴨のゼラチン寄せ。
主食は アボカド フリッジ on 生ハム。
カブのステーキ。
南瓜のサラダ。
スープ。
そこに なんと 胡瓜のぬか漬け。
本当に無国籍。(^^;)