今夜はお鍋にしました。
鶏軟骨と鶏挽肉で 肉団子を作って。軟骨の歯ごたえがたまらない。


海老も入れたので 寄せ鍋ですね。
春菊も入れれば良かった。彩り悪。
他は サラダ。
カブに鶏挽肉餡をかけたもの。
お豆腐。
〆にお雑炊に使用と思ったんですが、二人ともお腹いっぱいで中止。
でも、これからデザート食べますけどね。
鶏軟骨と鶏挽肉で 肉団子を作って。軟骨の歯ごたえがたまらない。


海老も入れたので 寄せ鍋ですね。
春菊も入れれば良かった。彩り悪。
他は サラダ。
カブに鶏挽肉餡をかけたもの。
お豆腐。
〆にお雑炊に使用と思ったんですが、二人ともお腹いっぱいで中止。
でも、これからデザート食べますけどね。