今夜の晩ご飯。

メインは 久しぶりの唐揚げ。私らしい 適当なお肉の切り方 バラバラ

こんな料理あるのかな?白菜の麻婆。

麻婆豆腐のお豆腐を白菜に変えて作ってみた。
しめじ、インゲン、人参、玉葱の醤油バター炒め。

サラダ。

揚げ豆腐の餡掛仕立て。

甘エビ。

海ぶどう。

海ぶどうは沖縄行って食べてから大好き
あとは ご飯、お茄子とお揚げのお味噌汁、糠漬け、茶碗蒸し・・・etc
ごちそうさまでした
メインは 久しぶりの唐揚げ。私らしい 適当なお肉の切り方 バラバラ

こんな料理あるのかな?白菜の麻婆。
麻婆豆腐のお豆腐を白菜に変えて作ってみた。
しめじ、インゲン、人参、玉葱の醤油バター炒め。
サラダ。
揚げ豆腐の餡掛仕立て。
甘エビ。
海ぶどう。
海ぶどうは沖縄行って食べてから大好き

あとは ご飯、お茄子とお揚げのお味噌汁、糠漬け、茶碗蒸し・・・etc
ごちそうさまでした
