今日の晩ご飯。


メインは信州プレミアム牛肉のステーキ。
デミグラスソースがけ。

タコのガリシア風。

キャベツと胡瓜とトマトのサウザンドレシッシングかけサラダ。
ドレッシングは、マヨネー、ケチャップ 、酢、砂糖、蜂蜜、みりん 、お塩、胡椒で作りました。
後はピクルス。
ごちそうさまでした。
結構美味しく出来ました(*^_^*)
メインは信州プレミアム牛肉のステーキ。
デミグラスソースがけ。
タコのガリシア風。
キャベツと胡瓜とトマトのサウザンドレシッシングかけサラダ。
ドレッシングは、マヨネー、ケチャップ 、酢、砂糖、蜂蜜、みりん 、お塩、胡椒で作りました。
後はピクルス。
ごちそうさまでした。
結構美味しく出来ました(*^_^*)