今晩のご飯の一部。

牛すね肉のトマト煮込み

牛すね肉にお塩、胡椒して 小麦粉まぶして、玉葱と オリーブオイルで炒める。
先に作っておいたトマトの煮込みを入れて 赤ワインを入れて 煮込んだら、ジャガイモをいれる。最後に コンソメ お塩 胡椒を入れて 固ゆでしておいた ブロッコリーをのせて 出来上がり。

義母の育てた水菜を わさび漬け&マヨを混ぜたところに入れて お塩、胡椒。上に しらすをのっけて サラダの出来上がりぃ
今日はご飯ではなく フランスパンにした。たまには良いか。
牛すね肉のトマト煮込み


牛すね肉にお塩、胡椒して 小麦粉まぶして、玉葱と オリーブオイルで炒める。
先に作っておいたトマトの煮込みを入れて 赤ワインを入れて 煮込んだら、ジャガイモをいれる。最後に コンソメ お塩 胡椒を入れて 固ゆでしておいた ブロッコリーをのせて 出来上がり。

義母の育てた水菜を わさび漬け&マヨを混ぜたところに入れて お塩、胡椒。上に しらすをのっけて サラダの出来上がりぃ

今日はご飯ではなく フランスパンにした。たまには良いか。
